RECETA 1
Ingredientes:
- Un paquete de Oreo
- Un bizcochuelo de chocolate
- Medio litro de helado de vainilla
- 1 taza de salsa de chocolate
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 gramos de chocolate
Preparación:
Desmenuzamos las galletas y las separamos en tres cantidades. El primer tercio lo mezclamos con el bizcochuelo roto. Le agregamos dos terceras partes del helado, y mezclamos suavemente. Ponemos esta mezcla en un molde, y presionamos bien.
En un recipiente mezclamos el helado restante con otro tercio de galletas y media taza de salda de chocolate. La volcamos encima de la mezcla anterior. Ponemos decorativamente el resto de las galletas y la salsa, llevamos al congelador por al menos cuatro horas.
Torta helada de mousse de chocolate
RECETA 2
Ingredientes:
- Medio kilo de chocolate negro
- 150 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar impalpable
- 1 cucharada de harina
Salsa
- Medio kilo de bayas (frambuesas, fresas, moras)
- ⅓ taza azúcar impalpable
Preparación:
Derretimos el chocolate y la mantequilla, y luego dejamos enfriar a temperatura ambiente. Batimos los huevos con batidora eléctrica y el azúcar hasta que esté espeso y cremoso, luego le agregamos la harina tamizada. Luego agregamos el chocolate, vertemos la mezcla y la cocinamos en un horno a 180 grados. Luego de cocinada, la llevamos al congelador por varias horas.
Para la salsa simplemente tenemos que procesar ambos ingredientes hasta que quede una salsa suave, que se colocará sobre las porciones de torta helada
No hay comentarios.:
Publicar un comentario