- 10 palos de madera para artes (o para paletas)
- 10 manzanas grandes agrias, lavadas y sin tallos (es muy importante lavarlas bien para que el dulce de leche no se deslice)
- 1/2 taza de cacahuetes picados o pepitas saladas y tostadas
- 1/2 taza de trocitos de chocolate semi amargo
- 2 latas (13.4 onzas cada una) de Dulce de Leche LA LECHERA
Direcciones
METE los palos en cada manzana. Forra placas o bandejas con papel de cera. Pon los cacahuetes picados y los trocitos de chocolate en platos separados.PON el dulce de leche en una olla mediana resistente y calienta a fuego bajo. Calienta mezclando frecuentemente durante 5 minutos o hasta que este suave. Retira del fuego.
SUMERGE las manzanas completamente en la mezcla de caramelo y escurre el exceso. Pasa la parte inferior de 5 de las manzanas por el cacahuetes picados y la parte inferior de las manzanas restantes por los trocitos de chocolate, luego ponlas sobre las placas preparadas. Refrigéralas durante 1 hora o hasta que se solidifique el dulce de leche. Se pueden guardar las manzanas en el refrigerador en un recipiente hermético.
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