Ingredientes
Original reipce makes 2 dozen Change Servings
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de MAGGI Jugo Sazonador
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 taza de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 libra de camarones grandes crudos, pelados y limpios
- 4 (de 10 pulgadas) pinchos
- 1 cucharada de perejil, fresco y picado
- Arroz cocido y caliente (opcional)
Direcciones
MEZCLA el jugo de limón, salsa Maggi, aceite de oliva, miel y salsa de soja en un tazón grande. Agrega los camarones y revuelve para combinar. Cubre y refrigera por 30 minutos.PRECALIENTA la parrilla a medio fuego; engrasa ligeramente la parrilla.
ENSARTA los camarones en los pinchos. Cocina en la rejilla superior de la parrilla durante unos 5 minutos o hasta que los camarones cambien a color rosa en un lado. Voltea los camarones y cocina durante 3 minutos o hasta que los camarones estén completamente de color rosa.
ESPOLVOREA con perejil antes de servir. Sirve con arroz.
NOTA: Si usas pinchos de madera, remójalos en agua durante 30 minutos antes de ensartar los camarones.
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