Esta novedosa receta es muy fácil de preparar y al igual que el pavo, la ternera y el cordero, combinados con sabores de la temporada podemos crear unos platos diferentes, deliciosos y muy sorprendentes para nuestros comensales.
Ingredientes:
1 1/4 lb de lomo de cerdo
5 oz de queso feta
1/2 lata de aceitunas negras sin semillas (troceadas)
2 cebollas rojas medianas
1 manojo de yerba buena
1/2 taza de vino blanco
harina
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Para desalar el queso feta lo colocaremos dentro de un recipiente hondo con agua bien fría, luego lo escurriremos y secaremos con papel toalla exprimiéndolo bien y luego lo desmenuzaremos. Cortaremos el lomo de cerdo en rebanadas y con un cuchillo bien afilado haremos otro corte a cada una con mucho cuidado para formar bolsillos, aplanaremos cada medallón para alargarlos y rellenaremos con el queso feta desmenuzado, las aceitunas troceadas y 1 hojita de yerba buena.
Una vez rellenos los medallones, espolvorearemos harina sobre ellos y salpimentaremos a la vez (no mucho sazón porque el queso feta es muy salado). En un sartén calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos la cebolla cortada en rebanadas para luego incorporar los medallones y saltear de 4 a 5 minutos de cada lado. Añadiremos el resto de las aceitunas, el vino (siempre por los alrededores y nunca directamente sobre la carne) dejaremos que los bolsillos se cocinen bien de 6 a 7 minutos más a fuego mediano; finalmente añadiremos más hojas de yerba buena y servimos inmediatamente.
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