El tiramisú es uno de esos postres al que difícilmente nos podemos resistir. Imagínate, qué mejor que llegar a tu casa después de un difícil día de trabajo y saber que en tu heladera te espera un delicioso tiramisú. Esta vez cocinaremos una de las variaciones de este postre: un Tiramisú Cheescake. Nada más que agregar, te dejamos esta receta de tiramisú para que la prepares y la disfrutes.
Ingredientes:
- 1 paquete de vainillas
- 4 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de licor de café
- 200 gramos de queso crema
- 200 gramos de queso mascarpone
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 30 gramos de chocolate semi amargo
- 4 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de licor de café
- 200 gramos de queso crema
- 200 gramos de queso mascarpone
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 30 gramos de chocolate semi amargo
Paso a paso:
Precalienta el horno a 175º. Coloca una cacerola en el horno. Haz migas con las vainillas. Mezcla la manteca con las migas. Humedece con dos cucharadas de licor de café. Coloca en un molde. En un recipiente grande mezcla el queso crema, el queso mascarpone, el azúcar hasta lograr una consistencia suave. Adhiere dos cucharadas de licor de café y mezcla. Suma los huevos a la harina y mezcla lentamente hasta que esté suave. La consistencia del mascarpone puede variar. Si la masa del cheescake está demasiado espesa puedes agregar un poco de queso crema. No mezcles más y vierte la masa sobre la primera preparación. Coloca en el horno y cocina durante 40 o 45 minutos. Luego apaga el fuego y abre la puerta del horno. Deja que la torta se enfríe durante unos 20 minutos. Sacala del horno y deja que termine de templarse. Regrigera por lo menos durante 3 horas o durante toda la noche antes de servir.
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