Descripción de la receta Tarta de limón fría
Disfruta de un delicioso postre sin complicaciones con esta sencilla y cremosa receta de tarta de limón fría, hecha en pocos minutos y ¡sin horno!
Preparación en 15 Minutos Cocción en 2 Minutos
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Tarta de limón fría?
Para la crema de limón:
1 tarrina de queso crema
1/2 l. de nata para montar
180 gr. de azúcar
Para la gelatina:
1/2 l. de agua
2 sobres de gelatina de limón
Para la base:
Bizcochos de soletilla
¿Cómo se prepara Tarta de limón fría?
Necesitamos un molde desmoldable para hacer esta tarta de limón fría. En la base de ese molde, colocamos los bizcochos de soletilla, partiéndolos si fuese necesario para que quede bien cubierto. Reservamos.
Ahora, nos ponemos con la masa de la tarta de limón fría y en un bol amplio, vertemos la nata para montar que llevará varias horas en la nevera para que esté muy fría y con la ayuda de una batidora de varillas, la montamos.
Cuando tenga una consistencia firme, añadimos poco a poco el azúcar y mezclamos con movimientos envolventes. Del mismo modo, incorporamos la crema de queso a la masa de esta tarta de limón fría. Reservamos.
Calentamos 250 ml. de agua hasta que hierva (bien en el fuego o al microondas) y en ese momento, retiramos y añadimos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva y a continuación, agregamos el resto del agua (que estará fría).
Removemos, lo añadimos a la masa de la tarta de limón fría y batimos hasta que quede bien integrado. Vertemos la masa de la tarta de limón fría en el molde y dejamos que cuaje en la nevera al menos 4 horas
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