Aquí os facilito un nuevo postre tan delicioso como económico que Graciela Bajraj recoge en su libro ‘La mejor cocina anticrisis’. Tomar nota de cómo preparar una tarta de bizcocho y flan.
tarta-
INGREDIENTES:
* 6 Huevos
* 300 g de azúcar
* 1 vaso de leche
* 3 cucharadas de harina
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* 2 cucharaditas de ralladura de limón
* 4 cucharaditas de caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Cubre el fondo y las paredes de un molde corona con el caramelo líquido. Después, bate 150g de azúcar con tres huevos hasta que estén bien espumosos. Añade la leche y la mitad de la ralladura de limón. Mezcla y vierte en el molde.
A continuación, mezcla la harina con la levadura en polvo. Bate con una batidora eléctrica de varillas el azúcar con los tres huevos y la ralladura restante, hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro.
Añade la harina y mezcla suavemente. Vierte en el molde y no mezcles con la preparación anterior.
Hornea al baño María a 180º durante 40 minutos, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia. Deja reposar 20 minutos y reserva en la nevera durante 3 horas. Des-molda en una fuente y sirve.
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