Ingredientes (para 4 personas)
1 kilo de pollo en trozos no muy grandes
* 150 gramos de champiñones
* 1 sobre de crema de champiñones de 4 raciones
* 1 vaso de vino blanco
* 1 cebolla
* aceite
* hoja de laurel
* ramita de tomillo
* ramita de perejil
* agua
* sal
preparación (45 min)
En una cacerola, calentar un poco de aceite, freír el pollo por tantas y reservar en un plato.
En ese mismo aceite pochar la cebolla bien picada y volver a incorporar los trozos de pollo.
Mientras tanto, disolver la sopa en un cazo con el vaso de vino y agua caliente hasta cubrir la cantidad indicada en el sobre. Se vierte sobre la cacerola por encima del pollo y se añaden las especias. Se cubre con una tapadera y se deja cocer unos 35 min.
Por otro lado, lavamos los champiñones, los cortamos en trozos no muy grandes asegurándonos de eliminar las partes con tierra, y se incorporan a la cacerola con el pollo y la salsa.
Para servir se puede acompañar con arroz y un poco de sala por encima!
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