Ingredientes:
5 rodajas de piña cocida,
1 paquete de gelatina de limón de 170 gramos,
agua.
Preparación:
Escurre el líquido de las rodajas de piña y resérvalo.
Necesitas que este líquido tenga 3 ½ tazas, si hace falta complétalo con agua.
En un tazón mediano disuelve la gelatina con 1 taza del líquido frío.
Calienta el resto del líquido a fuego medio, cuando empiece a hervir sácalo del fuego y sué...ltalo sobre la gelatina disuelta.
En un molde redondo, vierte un poco de gelatina para cubrir el fondo y refrigerar hasta que esté firme.
Vierte la segunda taza de gelatina en un molde pequeño hasta que esté firme y refrigera.
Deja enfriar el resto de gelatina, cuando espese bátela rápidamente hasta que esté espumosa.
Sacar el molde con la gelatina firme, coloca las rodajas de piña.
Corta la taza de gelatina que refrigeraste en pequeños cubitos.
Cubre las rodajas de piña con estos cubitos y luego la gelatina batida.
Refrigera el molde nuevamente hasta que todo esté firme.
Cuando esté firme puedes decorarlo como desees y servirlo.
Sugerencias:
Puedes agregar frutas confitadas como las cerezas o frutillas para colocar en el centro de cada rodaja de piña.
Para decorar el centro puedes utilizar crema chantilly del sabor que más te guste.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario