Refresco de Cerezas
Ingredientes:
- 300 g cerezas.
- 150 g de fresones.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Zumo de medio limón.
- 1/2 vaso de Agua fría.
Preparación:
Lavar las cerezas, quitar el hueso y colocarlas en el vaso de la batidora.
Lavar los fresones, quitarles el rabito y cortarlos agregándolos al vaso de la batidora, añadir el azúcar, el Zumo de limón y el agua.
Batir unos instantes y verter unos cubitos de hielo. Remover con una cucharilla larga y repartir en copas de cristal...
Lavar los fresones, quitarles el rabito y cortarlos agregándolos al vaso de la batidora, añadir el azúcar, el Zumo de limón y el agua.
Batir unos instantes y verter unos cubitos de hielo. Remover con una cucharilla larga y repartir en copas de cristal...
Otras cosas a saber
Las personas diabéticas también pueden disfrutar del sabor de las cerezas, ya que el azúcar que contiene en su pulpa, es totalmente asimilable (preguntar de todos modos al médico o especialista).
En fitoterapia se utiliza el rabillo de las cerezas como depurativo y diurético pues ayuda al organismo a eliminar las toxinas acumuladas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario