- 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
 - 1 1/2 tazas de agua fría
 - 1 1/2 tazas de fresas frescas en rodajas (opcional)
 - CUBRE un molde grande (8 a 10-tazas de capacidad) para gelatinas o molde de rosca con el spray antiadherente.
 - AGREGA el agua caliente al polvo de gelatina sabor a fresa en un recipiente grande y mezcla bien hasta que se disuelva completamente.
 - ESPOLVOREA la gelatina sin sabor sobre ésta mezcla de agua caliente y bate bien hasta que se disuelva.
 - AGREGA la leche condensada azucarada mezclando bien. Agrega el agua fría.
 - INCORPORA las fresas a ésta mezcla de gelatina.
 - VIÉRTELA en el molde preparado.
 - REFRIGÉRALA durante por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.
 - PARA SERVIR, jala los bordes de la gelatina cuidadosamente con los dedos. Coloca un platón bocabajo sobre el molde de rosca y sacude suavemente.
 - VIERTE sobre el platón.
 - DECORA con más fresas en el centro si así lo deseas.
 
Vistas a la página totales
miércoles, 8 de abril de 2015
Gelatina de Fresa
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Síguenos En Facebook
''Simplemente Mujer"
''Simplemente Mujer"

No hay comentarios.:
Publicar un comentario