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sábado, 7 de diciembre de 2013

Brazo de vainilla relleno de frutas rojas

Ingredientes para 4 personas
Para decorar:   fresas azúcar molido menta Para el relleno:   125 g de frambuesas 60 g de fresas 200 g de queso crema bajo en grasas 250 g de queso mascarpone 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de mantequilla para engrasar Para la masa:   150 g de harina 150 g de azúcar 6 huevos 3 cucharadas colmadas (25 g) de cacao en polvo

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
20 MIN + 10 MIN DE COCCIÓN
Preparación
1. Precalienta el horno a 220ºC.

Para la masa
2. Separa las claras de las yemas y bate estas últimas en un bol con el azúcar.

3. En otro bol, monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a las yemas con mucho cuidado para que no se bajen; agrega la harina y el cacao, previamente tamizados, y mézclalo todo con una espátula, realizando movimientos envolventes.
4. Forra una bandeja con papel para horno, engrásalo, vierte la masa y extiéndela; hornéala 10 minutos.
Para el relleno
5. Tritura las frambuesas con los quesos y el azúcar; añade las fresas cortadas en trocitos (reserva algunas enteras para decorar).

Para dar forma al brazo
6. Extiende la mezcla anterior sobre el bizcocho y enróllalo, ayudándote del papel de horno; retira el papel.

Para servir
7. Sirve el brazo de chocolate relleno de frutas rojas espolvoreado con azúcar molido, acompáñalo de unas fresas y decóralo con unas hojas de menta.

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