Ingredientes
- 8 filetes de pescado tilapia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 limones, su jugo
- 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
- 1/2 taza de cebolla picada, cortada en pedazos
- 1 1/2 cucharaditas de mantequilla
- 1/2 a 1 taza de Crema No Láctea Para Café Líquida Sabor Original COFFEE-MATE de NESTLÉ
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
MARINADA
CREMOSA SALSA DE AGUACATE
- 1/3 taza de cilantro picado
- 1 chile serrano, desvenado, sin semillas y picado
- 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
- 2 aguacates, sin hueso, pelados y cortados en trozos grandes
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 8 a 10 tortillas de maíz
- 3 jitomates picados
- 6 tazas de lechuga o col picada
- 1 limón, cortado en trozos para adornar
TACOS
Direcciones
PARA MARINAR:
COLOCA los filetes de pescado en una bolsa de congelador grande, añada el aceite de oliva, jugo de limón y el caldo de pollo. Sella, y agita suavemente la bolsa para cubrir los filetes con la marinada. Refrigera durante 30 minutos.
COLOCA los filetes de pescado en una bolsa de congelador grande, añada el aceite de oliva, jugo de limón y el caldo de pollo. Sella, y agita suavemente la bolsa para cubrir los filetes con la marinada. Refrigera durante 30 minutos.
PARA SALSA DE AGUACATE CREMOSA:
COCINA la cebolla y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla esté transparente.
COCINA la cebolla y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla esté transparente.
PONER el Coffe-mate, cebolla cocida, chiles poblanos, cilantro, chile serrano, caldo y aguacates en una licuadora y tapar. Licuar por 30 segundos o hasta que esté suave.
PARA LOS TACOS:
CALIENTA el aceite de canola en una sartén grande a fuego medio. Cocina el pescado durante 5 a 7 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Cuidado de no quemar. Retira de la sartén y reserva.
CALIENTA el aceite de canola en una sartén grande a fuego medio. Cocina el pescado durante 5 a 7 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Cuidado de no quemar. Retira de la sartén y reserva.
CALIENTA las tortillas en una sartén.
COLOCA el pescado sobre las tortillas y vierte 1 a 2 cucharadas de salsa de aguacate cremosa sobre los filetes.
SIRVE con los tomates, la lechuga picada y una rebanada de limón.
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