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miércoles, 21 de mayo de 2014

Gelatina blanca con coulis de mango




Gelatina blanca con coulis de mango

Ingredientes
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 tazas de crema para batir
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 2 mangos manila
Preparación

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos, caliéntala a baño María para disolverla (o 20 segundos en el microondas); retira.

2. Aparte, combina el yogur con la crema y el azúcar, cuando ésta se disuelva, añade el jugo de limón y revuelve hasta que esté integrado.

3. Incorpora la grenetina y vacía en un molde ligeramente engrasado; refrigera hasta que esté firme.

4. Pela los mangos, retírales la pulpa y lícuala para hacer un puré (o coulis), vacía a un recipiente y reserva.

5. Desmolda la gelatina en un platón y, al momento de servir, baña las porciones con el coulis de mango.

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