Gelatina blanca con coulis de mango
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 tazas de crema para batir
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de grenetina
- 2 mangos manila
Preparación
1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos, caliéntala a baño María para disolverla (o 20 segundos en el microondas); retira.
2. Aparte, combina el yogur con la crema y el azúcar, cuando ésta se disuelva, añade el jugo de limón y revuelve hasta que esté integrado.
3. Incorpora la grenetina y vacía en un molde ligeramente engrasado; refrigera hasta que esté firme.
4. Pela los mangos, retírales la pulpa y lícuala para hacer un puré (o coulis), vacía a un recipiente y reserva.
5. Desmolda la gelatina en un platón y, al momento de servir, baña las porciones con el coulis de mango.
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