El apio es ante todo un vegetal muy digestivo y sano: compuesto por un 95 % de agua logra hidratarnos a la vez que depuramos, eliminando toxinas y retenciones de líquidos de nuestro cuerpo. Pero veamos todos sus beneficios
Esta sencilla sopa puedes tomarla hasta tres veces por semana . Es depurativa, saciante y nos ayuda a quemar grasa Además de ello es exquisitamente sabrosa.
Ingredientes
- 6 ramas de apio
- Una cucharada de aceite de oliva
- 1
- 1 poco de pimienta
- 1 cucharadita de
- 1 Litro de agua con de caldo
- 1 de
Elaboración
- Empezamos lavando y troceando el apio y la cebolla a trocitos muy pequeños.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en la cazuela y cuando este caliente echamos el apio y la cebolla.
- Ahora ponemos el caldo de agua más la pastilla de caldo, la hoja de laurel y el cilantro. Cuando esté en ebullición, añadimos la harina de maíz para que vaya espesando. Vamos removiendo poco a poco evitando grumos.
- Por último, quitamos la hojita de laurel, añadimos una pizquita de pimienta y pasamos todo el preparado por la batidora para obtener una crema agradable. Es muy sana y ligera, y como ya te hemos dicho, te puede servir tanto para cenar como para comer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario