La combinación de naranja, tequila y fécula de maíz le dan una consistencia muy especial a esta salsa, que acompaña muy bien a las pechugas de pollo.
Ingredientes de la receta:
4 pechugas de pollo
150 gr de requesón
1 ramito de epazote
2 cdas de cebolla
1 diente de ajo picado
4 chiles Guajillos
2 tzs de jugo de naranja
1/4 tz de tequila
2 cdas de fécula de maíz
Instrucciones
Con la ayuda de un cuchillo angosto hacer conmucho cuidado un orificioa las pechugas y con losdedos agrandar la capacidad para rellenar conrequesón y una hojita deepazote.
Salpimentar las pechugas por ambos lados ysellar en una sartén conpoco aceite hasta obteneruna capa dorada.
En la misma sartén sofreir la cebolla junto con elajo hasta que comience adorar ligeramente.
En una cacerola conagua hirviendo hidratar loschiles Guajillos.
En la licuadora moler loschiles Guajillos sin venas nisemillas junto con lo sofrito anteriormente, el jugode naranja, el Tequila y la fécula de maíz.
Sazonar con sal y pimienta.
En un refractario colocarlas pechugas con la salsade naranja y meter al horno precalentado a 180º Cdurante 25 minutos, bañar constantemente con la salsa para evitar que se resequen.
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