Porciones: 8
INGREDIENTES
3 huevos
1/2 taza de azúcar (100 gramos)
2 y 1/2 tazas de leche caliente (625cc.)
3/4 taza de coco rallado (75 gramos)
Caramelo
1/2 taza de azúcar (100gramos)
3 cucharadas de agua
PREPARACION
Caramelo. Poner el azúcar y el agua en una cacerola chica y llevar al fuego.
Dejar hasta que los bordes empiezan a tornarse oscuros.
Girar la cacerola hasta unificar el color.
No dejar que el caramelo tome un color muy oscuro.
Volcar el caramelo en el molde elegido para el flan y reservar.
Flan. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter encima la leche caliente.
Agregarle el coco rallado y mezclar.
Volcar dentro de la budinera acaramelada.
A su vez poner la budinera en una placa de horno con agua caliente.
Cocinar a baño María en un horno moderado 180º durante 40 minutos aproximadamente.
O hasta que al introducir un palito de brocette en el centro éste salga sin nada adherido.
Retirar del horno y dejar que tome temperatura ambiente.
Llevar al refrigerador si es posible toda la noche y recién desmoldar.
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