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martes, 12 de noviembre de 2013

Alitas Buffalo al estilo Baja California

Necesitas

1/3 taza de jugo de limón verde (lime)
1/3 taza  de tequila
1/3 taza de chiles chipotles en adobo de lata, picados
1 cucharada  de sal de ajo
1 cucharada de pimienta roja molida (Cayena)
2 libras  de alas de pollo, desarticuladas y sin puntas
3/4 taza de salsa para asar picante a la Buffalo Raging Buffalo Barbecue Sauce
1 cucharadas  de cebollitas verdes rebanadas

Hazlo


MEZCLA bien los primeros 5 ingredientes. Vierte la mezcla sobre el pollo dentro de un plato poco profundo; dale vueltas varias veces a fin de recubrir el pollo de forma pareja. Ponlo a marinar durante 30 min. en el refrigerador.
CALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Retira el pollo de la marinada; deshazte de la marinada. Asa el pollo durante 15 min., dándole vuelta de vez en cuando. Úntale un poco de la salsa para asar. Sigue asándolo de 4 a 5 min. o hasta que se cocine por completo y sin dejar de darle vuelta o de untarle con frecuencia el resto de la salsa para asar.
COLOCA el pollo en un platón para servir; espolvoréalo con las cebollitas.

Consejos 


Toquecito adicional
Sírvelo con zanahorias y apio en trozos.
Alternativa
Prepara las alitas según las instrucciones, pero utiliza la salsa para asar  Barbecue Sauce de tu preferencia.
Cómo servir
Sirve las alitas con aderezo de queso azul  Blue Cheese Dressing a modo de dip.

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