Vistas a la página totales

domingo, 13 de octubre de 2013

LA UVA PREVIENE Y CURA ENFERMEDADES


Su consumo puede brindarle grandes beneficios al cuerpo. La uva es uno de los alimentos que contiene muchas propiedades y beneficios para la salud del cuerpo.
-Las uvas contienen gran cantidad de agua. (80%)
-La uva es un gran antioxidante. Este ayuda contra los radicales libres, que son los principales promotores del envejecimiento del cutis. 
-También se relaciona directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cáncer. 
-Poseen beneficios hidratantes y energéticos. 
-Es un buen productor de glóbulos rojos y blancos. 
-Las Uvas contienen: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Sodio. Asimismo contienen vitaminas C, A, B1, B2, B3, B6 y E. 
-El consumo de uvas es recomendado para las mujeres embarazadas porque ayuda a prevenir la espina bífida, una alteración en el desarrollo del sistema nervioso del feto. 
-Es bueno para el estrés. 
-Las pepitas que tienen las uvas contienen un aceite muy rico en ácidos grasos esenciales que tiene propiedades tanto suavizantes como hidratantes. 
-Es de gran ayuda para la hipertensión arterial. Además previene la formación de cataratas y protege la visión. 
-Cuidan el sistema inmunológico y previenen a su vez la formación de coágulos en la sangra. 
-Ayudan para el buen funcionamiento del cerebro. 
-El zumo de uva es recomendable contra las enfermedades cardiovasculares. 
-Son buenas para las personas que sufren de estreñimiento. (Comerlas con piel y pepitas). 
-No es recomienda para cálculos renales

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Síguenos En Facebook
''Simplemente Mujer"