domingo, 13 de octubre de 2013
LA UVA PREVIENE Y CURA ENFERMEDADES
Su consumo puede brindarle grandes beneficios al cuerpo. La uva es uno de los alimentos que contiene muchas propiedades y beneficios para la salud del cuerpo.
-Las uvas contienen gran cantidad de agua. (80%)
-La uva es un gran antioxidante. Este ayuda contra los radicales libres, que son los principales promotores del envejecimiento del cutis.
-También se relaciona directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cáncer.
-Poseen beneficios hidratantes y energéticos.
-Es un buen productor de glóbulos rojos y blancos.
-Las Uvas contienen: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Sodio. Asimismo contienen vitaminas C, A, B1, B2, B3, B6 y E.
-El consumo de uvas es recomendado para las mujeres embarazadas porque ayuda a prevenir la espina bífida, una alteración en el desarrollo del sistema nervioso del feto.
-Es bueno para el estrés.
-Las pepitas que tienen las uvas contienen un aceite muy rico en ácidos grasos esenciales que tiene propiedades tanto suavizantes como hidratantes.
-Es de gran ayuda para la hipertensión arterial. Además previene la formación de cataratas y protege la visión.
-Cuidan el sistema inmunológico y previenen a su vez la formación de coágulos en la sangra.
-Ayudan para el buen funcionamiento del cerebro.
-El zumo de uva es recomendable contra las enfermedades cardiovasculares.
-Son buenas para las personas que sufren de estreñimiento. (Comerlas con piel y pepitas).
-No es recomienda para cálculos renales
No hay comentarios.:
Publicar un comentario