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jueves, 21 de mayo de 2015

infusión de cascara de piña, 9 beneficios que no te debes perder




La piña es un alimento muy nutritivo y con propiedades excepcionales, es muy utilizada en la preparación de jugos, batidos, y ensaladas. Sus propiedades adelgazantes convierten a la piña en un alimento muy utilizado por las personas a nivel mundial. Pero ademas de sus propiedades adelgazantes existen muchísimos beneficios que esta fruta tiene para ofrecer a tu salud.

Normalmente las personas consumen la fruta en si misma, pero que tal si te dijéramos que también puedes utilizar la cascara para preparar infusiones, que tienen sorprendentes propiedades.

Infusión de cascara de piña

Preparar una infusión de cascara de piña es bastante sencillo solo tienes que seguir los pasos que te detallaremos a continuación.

INGREDIENTES

  • Cascara de la piña
  • 1 litro de agua

PREPARACIÓN

Pon 1 litro de agua a hervir y agrégale la cascara de piña previamente lavada. Déjalo hervir por unos 10 minutos aproximadamente, luego deja reposar por otros 3 minutos. Posteriormente cuela el liquido y disfruta de esta rica infusión.

nombramos 9 beneficios que recibirás de consumir la infusión de cascara de piña:

  • Sus antioxidantes y enzimas tienen propiedades anti-inflamatorias
  • Mejora tus defensas ayudando al sistema inmunológico
  • Tiene muchas vitaminas y minerales que ayudan a tu salud general
  • Mejora el dolor en las articulaciones y la artritis.
  • Reduce el estrés.
  • Es un excelente diurético que te ayuda a eliminar el exceso de líquidos grasos y a desintoxicar tu cuerpo
  • Te ayuda a bajar de peso
  • Es un anti-inflamatorio natural
  • Ayuda en los procesos digestivos

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