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miércoles, 9 de octubre de 2013

Pollo a la Parmesana


NGREDIENTES
1 pechuga de pollo deshuesada, por persona
* 2 huevos grandes batidos
* 1 Botella de Agua Mineral (opcional)
* 1 taza de harina
* 1 taza de pan rallado 
* 1 cucharadita de orégano fresco
* 1 diente de ajo finamente picado
* 1 cucharada de Albahaca
* 2 tazas de salsa de Tomate (Tomato Sauce)
* 1 taza de queso mozzarella rallado
* 1 taza de queso parmesano rallado
* Aceite de oliva
* Aceite (para freír)

PREPARACIÓN
Coloca tres platos hondos en la barra de la cocina llena uno con la harina , uno con los huevos(puedes batir los huevos con Agua Mineral, para que este agarre mas aire y se pegue mejor a la mezcla de pan rallado), y el otro plato con una mezcla de pan rallado, la mitad del queso rallado, las hierbas, Sal y Pimienta.
Pon el Aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, condimenta las pechugas de pollo con Sal y Pimienta a tu gusto ,pasa cada uno por la harina, luego en el huevo, y finalmente en las migas de pan con poco de queso parmesano rallado.
Una vez que el Aceite esté caliente, cocina las pechugas de pollo hasta que estén doradas y bien cocidas, aproximadamente 3-5 minutos por cada lado dependiendo de qué tan grueso te queden. Cocina en tandas de dos, transfiérelas a una bandeja con papel toalla de papel cúbrelas si es necesario mientras fríes las demás.
Mientras cocinas el pollo, pon una olla de tamaño mediano en la estufa a fuego medio-bajo. Añádele 2 cucharadas de Aceite de oliva, agrega el Ajo machacado y cocina por unos minutos, revolviendo frecuentemente ,no lo dejes quemar.
Añadir la Salsa de Tomate, el Orégano y retira la olla del fuego y agregue la Albahaca, sazona la salsa con Sal y Pimienta.
Cuando tengas todas las pechuga de pollo frito coloca un poco de salsa en el fondo del molde para horno y luego acomoda el pollo y viértele el resto de la salsa y con los quesos encima, hornea hasta que los quesos se derritan y esté ligeramente dorado, unos 3 minutos. Adornar con un poco de Albahaca picada antes de servir.

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