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viernes, 11 de octubre de 2013

Flan napolitano en baño maria,(Clic en la imagen para leer la receta)


Descripción de la receta Flan napolitano en baño maria

El flan napolitano en baño maría con leche condensada nos quedará suave, cremoso, dulce y caramelizado. Una fantasía para culminar una buena comida.

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Flan napolitano en baño maria?
8 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
Aroma de vainilla
2 cucharadas de maizena
Caramelo líquido

¿Cómo se prepara Flan napolitano en baño maria?

Ponemos todos los ingredientes para el flan napolitano en baño maría en la batidora, a excepción del caramelo líquido, y batimos enérgicamente, hasta que todos los componentes estén perfectamente combinados.

Elegimos un molde adecuado para cuajar el flan napolitano en baño maría y lo caramelizamos, fondo y paredes, con el caramelo líquido.

Ahora tendremos que verter la mezcla de ingredientes que hemos batido dentro del molde ya caramelizado.

Coge una olla en la que quepa el molde para el flan y échale agua. Coloca el molde con el flan napolitano dentro, de manera que el agua le llegue por la mitad.
Pon la olla al fuego, para que el flan napolitano se haga al baño maría. Que el fuego sea suave y tenlo cociendo alrededor de media hora o hasta que veas que está cuajado.

Saca el molde de la olla y deja enfriar.

Preparación en 5 Minutos Cocción en 30 Minutos

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