martes, 22 de octubre de 2013
Cookies de chocolate y nueces
Ingredientes
150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
300 g de harina
120 g de mantequilla
110 g de azúcar moreno
110 g de azúcar
100 g de nueces
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
1 Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
2 Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora.
3 Untar una placa de horno con mantequilla y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
4 Cocerlas a horno suave (160ª) hasta que estén ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar. Con estas cantidades salen 35 o 40 galletitas.
Consejos: Estas galletas pueden conservarse durante varios días en una caja que cierre herméticamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario