martes, 22 de octubre de 2013
Almendrado de chocolate
Ingredientes
150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100g mantequilla
125g azúcar
125g almendras molidas
4 huevos
1 sobre levadura polvo
Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
200ml(1 vaso) nata para
Elaboración
1 Fundir chocolate troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
2 Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno a 180ºC durante 30 min.
3 Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.Remover hasta obtener una crema homogénea.
4 Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario