martes, 22 de octubre de 2013

Crema de chocolate blanco con frutos rojos

Crema de chocolate blanco con frutos rojos
Ingredientes 
150g Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
200ml(1vaso) nata para montar
200g fresones
200g fresitas
50g azúcar
ramitas menta.

Elaboración

1 Lavar, secar y picar menta. Limpiar fresones, eliminar los rabos y cortar en 4 trozos pequeños. Colocar en un cuenco y espolvorear con azúcar y 1/2 de la menta. Dejar macerar en frigorífico 1h.
2 Calentar nata, retirar del fuego y añadir chocolate blanco troceado. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar en congelador 30 min.
3 Una vez la crema está bien fría batir con la batidora eléctrica para que adquiera consistencia.
4 Escurrir los fresones y mezclar la crema de chocolate blanco con el jugo de maceración.
5 Repartir la crema de chocolate aromatizada en 4 copas de cristal.
6 Repartir encima fresones y fresitas y espolvorear el resto de la menta picada.
Consejos: Si se prepara con antelación guardar en frigorífico y añadir la fruta al servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario