martes, 22 de octubre de 2013
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
Ingredientes
150g Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
200ml(1vaso) nata para montar
200g fresones
200g fresitas
50g azúcar
ramitas menta.
Elaboración
1 Lavar, secar y picar menta. Limpiar fresones, eliminar los rabos y cortar en 4 trozos pequeños. Colocar en un cuenco y espolvorear con azúcar y 1/2 de la menta. Dejar macerar en frigorífico 1h.
2 Calentar nata, retirar del fuego y añadir chocolate blanco troceado. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar en congelador 30 min.
3 Una vez la crema está bien fría batir con la batidora eléctrica para que adquiera consistencia.
4 Escurrir los fresones y mezclar la crema de chocolate blanco con el jugo de maceración.
5 Repartir la crema de chocolate aromatizada en 4 copas de cristal.
6 Repartir encima fresones y fresitas y espolvorear el resto de la menta picada.
Consejos: Si se prepara con antelación guardar en frigorífico y añadir la fruta al servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario