miércoles, 13 de enero de 2016

Salpicon




Ingredientes
1/2 cebolla
1 kilo de falda de res
2 dientes de ajo
Sal, y pimienta al gusto
2 zanahorias en tiras delgaditas
2 calabasitas en tiras delgaditas
2 papa en tiras
Un aguacate, picados
1 lechuga grande, en trozos
El jugo de un limón
Sazonador maggi unas gotas
2 cebollas fileteadas
Pimienta, al gusto
Media taza de Vinagre de manzana,
Aceite de oliva necesario
Tostadas
Queso fresco y crema opcional

Coloca la carne en una olla junto con ½ cebolla, ajo y sal. Cubre con agua y deja que hierva hasta que quede bien suave, alrededor de 2 horas. Deshébrala muy finamente. En otra olla con agua hirviendo ve poniendo las verduras primero zanahoria deja hasta que estén al dente no muy cocidas si no se desbarataran después papa,calabaza,chayote una vez cocida reservamos . En un sarten amplio ponemos aceite de oliva necesario 2 hojas de laurel y en diente de ajo entero la cebolla fileteada una vez que el ajo haya soltado su sabor retiramos agregamos media taza de vinagre y media taza de caldo y el jugo del limon también sacamos el laurel agregamos la carne deshebrada y dejamos integrar sabores ponemos unas gotas de sazonador maggi retiramos del fuego y dejamos reposar en un refractario amplio o bol ponemos todas las verduras picadas la carne mezclamos rectificamos sazón y servimos sobre tostadas adornando con lechuga aguacate crema y queso y listo para servir

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