miércoles, 13 de enero de 2016

PASTEL MILKY WAY



1 Caja de harina para pastel sabor chocolate, seguir las instrucciones de la caja.
Dejar enfriar antes de decorar.
Betun, vamos a preparar dos, el primero con
1 queso philadelphia
1 barrita de mantequilla
1/2 lata de lechera (leche condensada)
1 chucharita de vainilla si es clara mejor
Batir con la batidora estos ingredients y guarder en el refrigerador para que quede espeso y untable.
2 betun poner a derretir dos barras de chocolate milky way con media barrita de mantequilla y un chorrito de cajeta (opcional) a bano maria o sea en una olla de agua caliente meter otra olla con estos ingredientes, mezclar.
una vez frio el pastel y el primer betun cubrir con una capa del betun de Philadelphia, despues dejar caer el milky way derretido y con la spatula mezclar ligeramente a que quede marmoleado , finalmente decorar con pedacitos de chocolate milky way.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario