miércoles, 5 de agosto de 2015

GELATINA MOSAICO

1 paquete de gelatina sabor uva 
• 1 paquete de gelatina sabor cereza 
• 1 paquete de gelatina sabor limón 
• 1 paquete de gelatina sabor piña
• 1 lata de leche evaporada
• 1 lata de leche condensada
• 3 cucharadas de grenetina (se hidratarán en media taza de agua y después 30 segundos en el microondas y así diluída la vacías en la licuadora con las leches)
• 1 cucharadita de esencia de vainilla o coco

PREPARACIÓN:
Preparamos las gelatinas de agua como lo indica el sobre y de preferencia coloca las gelatinas en moldes rectangulares para una vez cuajadas cortarlas en cubos.


Licuar la leche evaporada, condensada y la grenetina previamente hidratada junto con la esencia de vainilla.

Vacias en el molde los cubos de gelatina y posteriormente la mezcla que licuaste (la cual debe estar fría) dejas refrigerar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario