jueves, 26 de junio de 2014

Lasagna vegetariana con pan italiano



¡Qué ganas de comer lasagna! Nunca me aburro de este plato. ¿Tú tampoco? Entonces, vayamos a preparar esta deliciosa lasagna de vegetales que te traemos hoy, ideal para una cena de domingo en familia. ¿Un tip? Acompáñala con pan italiano.

Vayamos a cocinarla que ya todos tenemos hambre...

Ingredientes:

  • 4 zucchini medianos
  • 1 paquete de champiñones frescos
  • 1 cebolla mediana
  • Ajo fresco (para dar sabor)
  • 280 grs de espinaca congelada cortada
  • 790 grs de salsa para pastas
  • 680 grs de queso muzzarella
  • 227 grs de fetas de queso
  • Aceite de oliva
  • Fideos de lasagna

Preparación:

Hierve los fideos de lasagna hasta al dente. Pica los zucchini, los champiñones, la cebolla y el ajo.

Calienta un sartén con aceite de oliva y saltea las verduras hasta que estén tiernas. Añade la espinaca descongelada y luego agrega la salsa para pastas.

Cubre la lasagna con las verduras en capas. Añade queso muzzarella en cada capa.

Cubre con las fetas de queso. Hornea en un horno precalentado a 180º hasta que la lasagna esté dorada y burbujeante.

Sirve con pan italiano caliente.

Lista... ¡Qué delicia!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario