jueves, 31 de octubre de 2013
Tarta Tatin de limón y chocolate
Ingredientes
100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
200 g de queso blanco pasteurizado (40%MG)
2 limones
80 g de azúcar en polvo
3 cucharadas de harina de maíz
4 huevos
1 Masa Brisa LA COCINERA
100 ml de nata para montar
Preparación
1 Precalentar el horno (220ºC). Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
2 En un bol batir los huevos, el queso blanco pasteurizado, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
3 Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
4 Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
5 Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
6 Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.
Consejo
Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.
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