miércoles, 30 de octubre de 2013
Pastel de chocolate, mango y piña
Ingredientes ..
50g(2 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres negro
1Masa para Bizcocho LA COCINERA chocolate
1cucharada jengibre polvo y 2 de azúcar
1mango
1/2 piña
20g mantequilla
nata montada..
Elaboración
1 Calentar el horno a 180º. Untar un molde cuadrado con mantequilla.
2 Pelar el mango y piña y cortar en dados.
3 Trocear el chocolate.
4 Añadir el jengibre y el chocolate troceado a la masa de bizcocho y mezclar.
5 Espolvorear azúcar sobre el fondo del molde.
6 Repartir los trozos de fruta procurando que cubran todo el fondo.
7 Verter la masa de bizcocho. Cocer en el horno 30 min, tapar con papel de aluminio y cocer 30 min más. Retirar el molde del horno y dejar reposar sobre un trapo húmedo con agua hasta que enfríe.
8 Una vez frío volcar el pastel sobre una fuente para que las frutas queden encima. Servir acompañado con nata montada.
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