martes, 22 de octubre de 2013

Tarta de chocolate decadente

Tarta de chocolate decadente
Ingredientes

200g galletas(tipo Digestive)
100g mantequilla
100g frambuesas
100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100g Chocolate con leche NESTLÉ extrafino con avellanas
300g nata montada
1vaina vainilla


Elaboración
1 Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrado con papel, presionando con los dedos. Dejar en el refrigerador.

2 Fundir los 2 chocolates en el microondas, unos minutos hasta obtener una crema.
3 Añadir semillas de la vaina de vainilla.
4 Una vez la crema de chocolate esté fría, agregar 200g de nata montada y mezclar con cuidado.
5 Verter en el molde con base de galletas y dejar en el refrigerador unas 3 h. Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja. Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.
Consejos: Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldear.

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