sábado, 19 de octubre de 2013

Postre de Chocolate y Frambuesa


Ingredientes: Postre de Chocolate y Frambuesa

* – CAPA DE CREMA DE FAMBRUESAS AL CENTRO (se proporciona receta)
* 1/4 cucharadita de polvo de hornear
* – GLASEADO DE CHOCOLATE (se proporciona receta)
* 4 huevos
* 1/2 taza (1 barrita) mantequilla o margarina, suavizada
* 1 taza de azúcar
* 1 taza de harina para uso común
* 1-1/2 tazas (lata de 16-oz. 453 gramos) de HERSHEY’S Syrup


Instrucciones
* Calentar el horno a 350°F. (177º C.). Engrasar molde para hornear de 13x9x2-pulgadas (33x23x5 Cm.)
* Combinar harina, azúcar, mantequilla, huevos y polvo de hornear en un tazón grande; batir hasta obtener consistencia suave. Añadir el HERSHEY’S Syrup; mezclarlo perfectamente. Verter la masa en el molde previamente preparado.
* Hornear 25 a 30 minutos o hasta que al insertar el palillo de dientes en el centro quede limpio. Enfriar completamente en el molde sobre rejilla de alambre. Extender sobre el pastel la CREMA DE FRAMBUESAS QUE VA AL CENTRO. Tapar; refrigerar. Verter el GLASEADO DE CHOCOLATE sobre el postre helado. Tapar; refrigerar mínimo 1 hora antes de servir. Tapar; refrigerar el postre restante. Rinde aproximadamente 12 porciones.
* CAPA DE CREMA DE FRAMBUESAS AL CENTRO: En un tazón chico combinar 2 tazas de azúcar glass, ½ taza (1 barrita) de mantequilla o margarina suavizada y 2 cucharadas de *licor sabor frambuesa. Batir hasta que quede suave. (Si se desea se pueden añadir unas cuantas gotas de colorante rojo para alimentos). *Se puede sustituir el licor sabor frambuesa por ¼ taza de conserva/mermelada de frambuesa y una cucharadita de agua.
* GLASEADO DE CHOCOLATE: Derretir 6 cucharadas de mantequilla o margarina y 1 taza de Chispas de Chocolate SPECIAL DARK DE HERSHEY’So de Chispas de Chocolate Semi-dulce de HERSHEY’Sen una cacerola chica a fuego/calor muy bajo. Retirar del calor; revolver hasta que quede suave. Enfriar ligeramente.

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