viernes, 4 de octubre de 2013

Pastel de Vainilla con Frutas

Pastel de Vainilla con Frutas
Ingredientes:
250 gr. de harina
250 gr. de mantequilla

250 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de royal
Frutas variadas: frutillas, moras, frambuesas, uvas
 
 
Preparación:
 
  • Batir a velocidad media la mantequilla (previamente suavizada) con el azúcar e incorporar la vainilla, la harina y el royal (previamente cernidos).
  • Poner una a una las yemas de los huevos.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y colocarlas (con cuchara de palo) poco a poco a la mezcla.
  • Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla. Hornear a 200 grados por 40 minutos.
  • Dejar enfriar y decorar con frutas.



  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario