sábado, 5 de octubre de 2013

Pastel de Banana Split

Pastel de Banana Split
Ingredientes:
(Receta para un pirex de 23×33 cm/9×13 pulgadas)
9 galletas integrales dulces trituradas (galletas graham)/(aproximadamente 1-1/2 tazas)
1 taza de azúcar
1/3 de taza de mantequilla derretida
2 paquetes de 8oz. de queso crema, ablandado
1 lata de 20 oz. de piña triturada/aplastada (escurrir el jugo)
6 plátanos
2 paquetes de 3.4 oz. de pudín instantáneo de vainilla
2 tazas de leche fría
2 tazas de de crema batida (crema chantillí)
1 taza de nueces picadas
 
 
 
 
 
Preparación:
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y 1/4 de taza de azúcar. Poner en el pirex, aplastándolas bien en la base. Poner en el congelador durante 10 minutos. Batir bien el queso crema y el azúcar restante con una batidora eléctrica. Colocar encima de la mezcla de galletas. Poner encima la piña triturada. Cortar 4 plátanos y colocarlos encima de la piña. Batir y mezclar bien la leche con el pudín instantáneo (aproximadamente 2 minutos). Añadir una taza de crema batida y mezclar. Poner la mezcla encima de la capa de plátanos y cubrir con el resto de crema batida. Refrigerar por 5 horas. Antes de servir, cortar el resto de los plátanos y arreglarlos encima del postre. Cubrir con las nueces (si se desea, decorar con jarabe de chocolate y cerezas)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario