lunes, 7 de octubre de 2013

GUACAMOLE


Ingredientes (2-4personas):

GUACAMOLE

 -1 aguacate
-1 tomate (pera o rama)
-media cebolla roja
-1 pizca de sal (al gusto.. ...
-1 chorrito de aceite de oliva
Pasos:
1. Cortamos el aguacate por la mitad (como en la foto) y sacamos la pulpa con una cuchara (es fácil y cuanto más blandito el aguacate , sin pasarse, mejor)
2. Ponemos la pulpa en el plato y con el tenedor la vamos machacando hasta crear una pasta
3. Cortamos el tomate en daditos pequeños
4. Cortamos la cebolla en dadito pequeños
5. Mezclamos todo en un bol y con el tenedor seguimos machacando un poco la mezcla
6. Una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva para suavizar la textura.
7. A COMERRRRRRRRR con nachos, con pan, solo...
(si no se va a comer al momento poned el hueso del aguacate en la mezcla para que no se oxide y metedlo en la nevera!)

Una receta de aperitivo fácil y para chuparse los dedos!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario