martes, 15 de octubre de 2013

Brocheta de carne y pimientos


Brocheta de carne y pimientos... Hoy te presentamos esta sabrosa receta, con un aporte calórico de 346 kcal/ración.

Ingredientes:
• 500 g de solomillo de cerdo
• 2 pimientos (verde y rojo)
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
• pimienta negra recién molida
Preparación:
Lavar y cortar los pimientos en trozos grandes. Escaldarlos unos segundos en agua hirviendo para que queden tiernos.
Trocear el solomillo de cerdo en tacos de unos tres centímetros de grosor. Añadirle una pizca de pimienta negra recién molida.
Elaborar las brochetas alternando los trozos de carne con los pimientos de ambos colores.
Pulverizar las brochetas con el aceite de oliva y cocinarlas a la plancha hasta que la carne quede al gusto. Servir bien calientes.

Nota: El solomillo es la parte más magra del cerdo y sólo aporta 120 kcal cada 100 g de alimento. Además, su sabor combina perfectamente con los vegetales y la presentación es original, para romper así la monotonía de la dieta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario