lunes, 14 de octubre de 2013

Beneficios, Nutrientes Y Propiedades De La Mandarina Disminuir el colesterol en la sangre.


-Las mandarinas contienen pectina, esta fibra es útil para disminuir el colesterol en la sangre.
-Su alto contenido de vitamina C lo hace participar en la formación del colágeno, así como de los dientes y huesos. 
-Ayuda en la producción de los glóbulos rojos y blancos. 
-La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico y azúcar reductor. 
-Contiene potasio, magnesio, calcio y en menor cantidad bromo. 
-Contiene beta caroteno o provitamina A, que en nuestro organismo se transforma en vitamina A. Esta vitamina es fundamental para la visión, la conservación del cabello, de la piel, el sistema óseo, las mucosas y también para el sistema inmunológico. 
-Es un buen antioxidante, antiinflamatorio y desinfectante. 
-Posee un gran efecto diurético que ayuda contra los cálculos del riñón y la gota. -Nos proporciona energía. 
-Su componente mayoritario es el agua. 
-Nos ayuda a combatir el estreñimiento. 
-Gracias a su contenido elevado en potasio y bajo en sodio es perfecto para personas hipertensas y que tengan problemas cardíacos en general. 
-Colabora en problemas de retención de líquidos.

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