jueves, 7 de enero de 2016

CHULETAS EN SALSA DE CHILE GUAJILLO CON NOPALES"




INGREDIENTES
2kg de chuletas de cerdo
10 chiles guajillo
2 chiles chipotle lo picoso que ustedes deseen
2 dientes de ajo
1 cebolla grande fileteada
1 kg de tomate rojo
1 pisca de pimienta chica molida
1 pisca de orégano negro
10 pencas de nopal

Preparación:
Se salpimientan las chuletas, se fríen a término medio y se le escurre el aceite, los chiles guajillo se desvenan igual que los chiles chipotle, todo se coce con el tomate rojo, la cebolla, el orégano y el ajo después se licua y colado se vacía a las chuletas y se pone a cocer, los nopales se filetean y se cosen aparte una vez cocidos se retiran y se lavan, y por último se agregan a las chuletas en su último hervor y listo..!Gracias a Orestes Millán por compartir la recesta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario