miércoles, 8 de abril de 2015

Gelatina de Fresa

  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1 1/2 tazas de agua fría
  • 1 1/2 tazas de fresas frescas en rodajas (opcional)
  • CUBRE un molde grande (8 a 10-tazas de capacidad) para gelatinas o molde de rosca con el spray antiadherente.
  • AGREGA el agua caliente al polvo de gelatina sabor a fresa en un recipiente grande y mezcla bien hasta que se disuelva completamente.
  • ESPOLVOREA la gelatina sin sabor sobre ésta mezcla de agua caliente y bate bien hasta que se disuelva.
  • AGREGA la leche condensada azucarada mezclando bien. Agrega el agua fría.
  • INCORPORA las fresas a ésta mezcla de gelatina.
  • VIÉRTELA en el molde preparado.
  • REFRIGÉRALA durante por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.
  • PARA SERVIR, jala los bordes de la gelatina cuidadosamente con los dedos. Coloca un platón bocabajo sobre el molde de rosca y sacude suavemente.
  • VIERTE sobre el platón.
  • DECORA con más fresas en el centro si así lo deseas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario