miércoles, 14 de enero de 2015

Recetas gelatina mosaico paso a paso ►Comparte y toma nota .





1 paquete de de gelatina uva (25 g)

1 paquete de de gelatina limón  (25 g)

1 paquete de de gelatina piña (25 g)

1 paquete de de gelatina naranja (25 g)

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA

1 lata de de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL

1 cucharadita de de esencia de vainilla

Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.



Licua la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL incorpora la grenetina previamente disuelta e hidratada y la esencia de vainilla. Vuelca la preparación al molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.



Coloca la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.



Consejo nutricional: La grenetina está compuesta de proteínas, las cuales ayudan a la formación de piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc. *80% Menos Grasa respecto a la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL


No hay comentarios.:

Publicar un comentario