viernes, 2 de mayo de 2014

Tacos de Pescado con Cremosa Salsa de Aguacat

Ingredientes 

    MARINADA
  • 8 filetes de pescado tilapia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 limones, su jugo
  • 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
  • CREMOSA SALSA DE AGUACATE
  • 1/2 taza de cebolla picada, cortada en pedazos
  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 a 1 taza de Crema No Láctea Para Café Líquida Sabor Original COFFEE-MATE de NESTLÉ
  • 3 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1 chile serrano, desvenado, sin semillas y picado
  • 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
  • 2 aguacates, sin hueso, pelados y cortados en trozos grandes
  • TACOS
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 8 a 10 tortillas de maíz
  • 3 jitomates picados
  • 6 tazas de lechuga o col picada
  • 1 limón, cortado en trozos para adornar

Direcciones

PARA MARINAR:
COLOCA
 los filetes de pescado en una bolsa de congelador grande, añada el aceite de oliva, jugo de limón y el caldo de pollo. Sella, y agita suavemente la bolsa para cubrir los filetes con la marinada. Refrigera durante 30 minutos.
PARA SALSA DE AGUACATE CREMOSA:
COCINA
 la cebolla y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla esté transparente.
PONER el Coffe-mate, cebolla cocida, chiles poblanos, cilantro, chile serrano, caldo y aguacates en una licuadora y tapar. Licuar por 30 segundos o hasta que esté suave.
PARA LOS TACOS:
CALIENTA
 el aceite de canola en una sartén grande a fuego medio. Cocina el pescado durante 5 a 7 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Cuidado de no quemar. Retira de la sartén y reserva.
CALIENTA las tortillas en una sartén.
COLOCA el pescado sobre las tortillas y vierte 1 a 2 cucharadas de salsa de aguacate cremosa sobre los filetes.
SIRVE con los tomates, la lechuga picada y una rebanada de limón.

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