miércoles, 5 de febrero de 2014

PASTA A LA PRIMAVERA

INGREIDENTES:

200 g de Fussilli
2 l de agua
Sal
1 cda. de aceite
1 pimiento verde cortado en julianas gruesas
200 g de tomates cherry salteados
1 tza. de aceitunas negras rebanadas
Pimienta Negra Molida Gruesa
1 tza. de Mayonesa Reducida en Grasa
2 cdas. de Albahaca

Procedimiento:
1. Cuece la pasta al dente en agua hirviendo, escúrrela, añade el aceite, extiende en charola y deja enfriar. Una vez fría coloca la pasta en un tazón, añade las aceitunas rebanadas y las julianas de pimiento verde. Mezcla con cuidado.
2. Añade los tomates salteados, la Mayonesa Reducida en Grasa McCormick® poco a poco mezclando con cuidado.
3. Sazona con la Pimienta Negra Molida Gruesa McCormick®
4. Espolvorea con la Albahaca McCormick® y sirve

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