martes, 3 de diciembre de 2013

Picadillo Para Tacos

Ingredientes 

  • 1 libra de carne de res picada
  • 1 zanahoria, picada
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 pimiento rojo grande, picado
  • 2 jalapeños pequeños, sin semillas y picados
  • 1 lata (14.5 onzas) de jitomates picados, sin escurrir
  • 2 cucharadas de MAGGI Caldo Sabor a Costilla Granulado
  • 1 cucharadita de hojas secas de orégano
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Tostadas

Direcciones

COCINA la carne, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y los jalapeños en una sartén grande a fuego medio-fuerte, mezclando ocasionalmente de 5 a 6 minutos a hasta que la carne pierda su color rosado. Escurre si es necesario. Agrega los jitomates y su jugo, el caldo, el orégano y el comino y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocina mezclando ocasionalmente de 5 a 6 minutos. Sírvelo caliente con tostadas.
VARIACIÓN:
Para una Cacerola Estilo Mexicano, prepara el Picadillo pero omite las tostadas. Vierte el picadillo en una cacerola sin engrasar de 2 litros de capacidad. Cubre el picadillo con 3 tazas de puré de papas previamente preparado. Espolvoréalo con ½ taza (2 onzas) de queso cotija desmenuzado. Hornea en un horno precalentado a 350° F de 20 a 30 minutos o hasta que el queso quede ligeramente dorado y el picadillo este hirviendo. Sírvelo caliente.

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