martes, 26 de noviembre de 2013

DELICIOSO flan de canela.

Ingredientes 

  • 3/4 taza de azúcar granulado
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada nestle CARNATION Evaporated Milk
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de nestle 
  • 6 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de canela molida

Direcciones

PRECALIENTA el horno a 350° F.
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. Mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo. Vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo para flan de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
PON la leche evaporada, LA LECHERA, los huevos y la canela en una licuadora. Licua los ingredientes durante 5 segundos. Viértela en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
HORNEA durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
PARA SERVIR, pasa una pequeña espátula alrededor del borde del molde. Pon un platón sobre el molde y voltéalo sacúdiendolo un poco para que se suelte el flan.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario