viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo preparar gelatina de mosaico


La gelatina suele ser fácil de preparar y deliciosa para niños y adultos. Su versatilidad es perfecta para hacer creaciones geniales como esta gelatina de mosaico que hará que agregues un poco de decoración a cualquier fiesta y terminación a una mesa de postres. Intenta prepararla: ¡no es difícil!
Estoy segura que a los más pequeños de la casa les encantará :) Pocos menús son tan ricos y divertidos como las gelatinas de colores.

Ingredientes:

(12 porciones)
  • 3 paquetes de gelatina de diferentes sabores y colores
  • 2 paquetes de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensada con azúcar
  • 350 grs de crema natural
  • 1 taza de agua fría, dividida en 2

Preparación:

Prepara las gelatinas de sabor siguiendo las instrucciones de los paquetes en tres moldes distintos (uno para cada color/sabor).
Espera 1 hora hasta que las gelatinas estén hechas. Córtalas en cuadrados pequeños. Coloca los cuadraditos en un molde grande.
Disuelve los sobres de gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría. Caliéntalos en el microondas durante 10 segundos.
Mézclalos con la crema natural, con la otra 1/2 taza de agua fría y la leche condensada en una licuadora. Cuando la preparación esté bien homogénea, viértela en el molde donde habías dejado los cuadraditos de gelatina.
Refrigera durante 1 hora o más.¡Y ya tendremos lista nuestra gelatina de mosaico!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario