domingo, 17 de noviembre de 2013

Camarones a la Parrilla con Limón

Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de jugo fresco de limón
  • 1 cucharadita de romero fresco picado o 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1 lb de camarones grandes crudos sin pelar, si están congelados, descongélalos
  • 2 calabacitas medianas, rebanadas de 1 pulgada de grosor
  • 2 calabazas amarillas estilo `yellow summer squash´, rebanadas de una pulgada de grosor
  • 1 pimiento chico, cordado en gajos de 1 pulgada
  • 1 limón chico, cortado en gajos

Instrucciones

  • En un plato hondo de vidrio o plástico o bolsa de cierre; mezcla los ingredientes para la marinada. Agrega los camarones, las calabazas, las calabazas amarillas, y el pimiento. Revuelve a que se incorpore. Cubre el plato o cierra la bolsa; refrigera durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Prende y deja calentar el asador o parrilla (grill) de gas o de carbón. Remueve de la marinada los camarones y las verduras; tira la marinada. Coloca los camarones y las verduras en una canasta especial para parrilla (grill).
  • Coloca la canasta con los ingredientes. Cubre la parrilla. Deja cocinar de 12 a 14 minutos, moviendo la canasta con cuidado ocasionalmente hasta que el camarón este rosa y las verduras suaves. Pela el camarón y sirve a un lado con los gajos de limón y las verduras.

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