jueves, 15 de agosto de 2013

Cheesecake Clásico

Ingredientes:
(receta para un cheesecake de 9 pulgadas/23 cm)
15 galletas integrales dulces trituradas (galletas graham)
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 paquetes de 8 oz. de queso crema
1 1/2 tazas de azúcar blanca
3/4 de taza de leche
4 huevos
1 taza de crema agria
1 cucharada de extracto de vainilla
1/4 de taza de harina de trigo .

Preparación:
 Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar un molde redondo desmontable de 23 cm. En un tazón mediano, mezclar las migajas de galletas graham con la mantequilla derretida. Colocar lo anterior en el molde desmontable (aplastando bien sobre el fondo del molde) En un tazón grande, mezclar el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añadir la leche, y luego agregar los huevos uno a uno, mezclando sólo lo suficiente para integrar los ingredientes. Añadir la crema agria, la vainilla y la harina hasta que quede suave. Verter el relleno en la masa de galleta preparada. Hornear por 1 hora. Apagar el horno y deje enfriar el cheesecake en el horno con la puerta cerrada durante 5 a 6 horas (esto evita el agrietamiento del cheesecake). Enfriar en el refrigerador hasta servir. Se puede cubrir con frutas y/o aderezos para postres como frutillas en almíbar, jarabe de fresa, chocolate, etc. -

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