martes, 21 de mayo de 2013

Espagueti al limón

Ingredientes

1 bolsa mediana de espagueti.
Una pizca de sal y tres limones.
½ kilo de camarones.
¼ de taza de aceite de oliva.
¼ de taza de crema espesa.
¼ de taza de queso parmesano rallado.
Pimienta negra al gusto.
Un puñito de albahaca fresca.

Preparación

1. Cocina el espagueti hasta que quede al dente.

2. Mientras se cocina el espagueti, ralla una cucharada de la cáscara de limón. Los demás limones exprímelos hasta que tengas ½ taza aproximadamente.

3. En una olla hierve el aceite y luego agrega la crema, la ralladura del limón y una taza de agua. Deja cocinar a fuego lento por dos minutos. Después añade la pasta.

4. En la misma olla añade el queso, los camarones y el jugo de limón.

5. Agrega la albahaca. Puedes acompañar el plato con tallarines y decorarlo con una rodaja de limón.

¡Listo, buen provecho!

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